bien fait pour toi

dimanche 16 décembre 2012

"buche nutela mikado"


La bûche du week end Il faut :
5 oeufs
30g de beurre
100g de farine  100g de sucre
et nutela
préchauffez le four 210°
beurrez un plat à roule
* dans un saladier , versez les jaunes d'oeufs , le sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Remuez bien , jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse . Ajoutez la farine et mélangez bien . A joutez le beurre fondu , les blancs en neige bien fermes
* Mettez la préparation dans un plat à roulé rectangulaire et faites dorer au four ATTENTION la cuisson est très rapide
*Enroulez le biscuit dans un torchon humide
*Une fois un peu refroidi déroulez le et étalez le nutela , puis enroulez de nouveau
*Nappez le dessus d nutela en lissant bien puis décorez en rangeant dessus les mikado , tète -bêche
*Réservez la bûche au frais   
Posted by Picasa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

donnez moi votre avis et vos commentaire je vous repondrais merci